积石山县组织收听收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-11-15 10:12:56

5becd6771c6ca.jpg

11月14日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,会议总结交流各地农田水利基本建设经验,深入分析农田水利基本建设面临的新形势,全面部署今冬明春和今后一个时期农田水利基本建设工作。副县长封中伟以及相关职能单位有关人员在积石山县政府四楼会议室收听收看电视电话会议。

5becd687baebd.jpg

会议要求,各地区、各部门要充分认识加强农田水利基本建设的紧迫性和重要性,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记和李克强总理的批示要求,切实把农田水利基本建设摆到突出主要位置,作为实施乡村振兴战略的要事大事来部署,作为打赢脱贫攻坚战的重要举措来实施,努力推动农田水利事业再上新台阶。要扎实抓好农田水利基本建设重点任务,加快高标准农田建设,着力完善水利基础设施,大力发展高效节水灌溉工程,加强运行管控,落实工作责任。要夯实责任,强化资金保障,加强跟踪问效,切实加强农田水利基本建设的组织保障。要统筹做好当前农业农村各项工作,巩固和发展农业农村好形势,为确保国家粮食安全、推进乡村振兴提供坚实支撑。

会议传达了李克强总理关于农田水利基本建设的重要批示;农业农村部、水利部、财政部负责人分别对冬春农田水利基本建设工作进行了安排部署;黑龙江、江西、陕西三省有关负责人分别作了经验交流发言。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态