州委基层作风督查组督查积石山县易地扶贫搬迁工作

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马海洋  时间:2018-11-16 21:01:04

5beebfacab13e.jpg

11月15日,州深化改革领导小组办公室副主任赵坚带领州委基层作风督查组到我县督查易地扶贫搬迁工作,县委常委、常务副县长姬洪涛陪同督查。

督查组一行先后深入小关、中咀岭等相关乡镇易地扶贫搬迁安置点,采取随机抽查、实地走访等方式进行了督查,并查阅了相关资料,与个别搬迁群众进行了沟通交流。督查组对我县的易地扶贫搬迁工作给予了很好的评价。

在督查现场,姬洪涛要求有关部门和乡镇要以本次督查为契机,结合精准脱贫,进一步推进易地扶贫搬迁工作,严格执行相关政策,规范管理项目资金,认真做好旧房拆除及土地复垦工作。要加快安置点基础设施建设进度,动员群众及时搬迁入住。要抓好后续产业培育,经常走访搬迁群众,及时研究解决搬迁群众的实际困难,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、可致富”。

(马海洋)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态