积石山县扎实开展精准扶贫专项贷款回收续贷工作

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-11-23 10:50:17

5bf76b13470ed.jpg

为了认真贯彻落实省、州党委、政府有关专题会议精神及相关通知要求,迅速传达落实省委主要领导调研指示及座谈会有关精神,连日来,积石山县各乡镇、各部门召开精准扶贫专项贷款回收续贷工作推进会,及时安排部署精准扶贫专项贷款回收续贷工作。

5bf76b286beb3.jpg

据了解,积石山县经过入户调查摸底、需求申请、资格审核等环节,分四批共发放精准扶贫专项贷款14435笔6.53亿元。截止2018年年底,全县共到期贷款3.53亿。根据省上有关文件精神,县上对符合条件的贷款农户,根据农户意愿,正在办理最长不超过3年的续贷手续,对不符合续贷条件的农户,贷款一律收回。日前,全县精准扶贫专项贷款回收续贷工作正扎实开展中。

5bf76b3b39a65.jpg

5bf76b4c81f4d.jpg

5bf76b5b3abd3.jpg

活动中,积石山县通过发放精准扶贫专项贷款政策宣传单,入户讲解相关政策,制作广告牌等多种方式引导贷款农户树立诚信意识、信用意识,努力营造群众靠金融谋发展促增收、早日脱贫致富奔小康的良好氛围。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态