积石山县举办财政支农政策暨农村党支部建设标准化工作培训班

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-11-27 08:50:35

5bff38fcc0d19.jpg

为适应财政改革和管理新要求,加强村级财务管理,切实提高基层党支部书记抓党建工作水平,11月23日,积石山县举办财政支农政策暨农村党支部建设标准化工作培训班,全县17个乡镇农财所所长,145个行政村及6个社区党支部负责人及会计参加培训。 

5bff3911e1497.jpg

本次培训班由县委组织部和县财政局联合举办,培训班邀请州财政局干部培训中心和县委党校有关领导前来为大家进行专业授课。

5bff3930d5f07.jpg

5bff3945dcc58.jpg

通过培训,有效的推动了全县农村基层党支部建设标准化工作的进步,使基层村干部了解了乡村振兴战略的政策举措,进一步提高了全县基层财务人员依法理财水平,加强了会计基础工作,规范了会计信息质量和财务规范运行,增强全县基层财务人员的业务素质,为全面助力全县脱贫攻坚战起到了积极的作用。

(王文霞)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态