积石山县观看2019年度全省党报党刊发行工作视频会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-11-29 16:14:13

5bffa0886df38.jpg

2019年度全省党报党刊发行工作视频会议28日下午在兰州召开,会议对做好全省2019年度党报党刊发行、规范报刊发行秩序工作进行动员部署。

5bffa09b19812.jpg

会议指出,党报党刊是党的新闻舆论的重要阵地,是我党治国理政的重要资源和重要手段,是意识形态工作的重要平台。全省各级党委要进一步提高政治站位,从党和国家工作全局的高度,从建设幸福美好新甘肃的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性。会议要求,要树立自觉意识,主动适应新形势新要求,进一步强化组织征订、加大经费保障,提高发行质量,保持党报党刊发行数量稳定。要强化责任担当,明确党报党刊征订范围,科学合理确定报刊价格,持之以恒开展报刊违规发行治理,推动形成良好的党报党刊发行秩序。要坚持学用结合,效果导向,大力改进文风,强化宣传推介,加强党报党刊阅读使用,着力提高党报党刊的覆盖面和影响力。进一步统一思想、抓紧抓好具体组织实施工作,确保全省重点党报党刊发行任务圆满完成。

人民日报社、甘肃分社、求是杂志社、甘肃日报社、党的建设杂志社、省邮政公司、省财政厅等有关单位负责人就订阅发行、办好党报党刊作了发言。

积石山县相关单位在县邮政局观看了视频会议,县委常委、宣传部长张生玮出席会议。

(马婧)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态