全媒体大型集中采访我县马进伟同志先进事迹

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2018-12-07 14:37:38

5c0a15bfdf396.jpg

12月5日,由省委宣传部组织,中央、省属和市州等主流媒体记者共同参与的“甘肃省庆祝改革开放40周年全媒体大型集中采访活动”记者深入我县进行采访马进伟同志先进事迹。

5c0a15daaa2ca.jpg

本次全省网络媒体大型主题采访活动旨在认真学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥网络媒体传播快、覆盖广、影响大的优势,迅速兴起学习马进伟同志先进事迹热潮。来自人民网、中新社、光明网、中国甘肃网、每日甘肃网、丝路明珠网、中国兰州网等重点新闻网站的30余名媒体记者参与本次采访活动。

5c0a15f39a41a.jpg

媒体记者深入马进伟同志生活、工作、出事的地点、与马进伟同志的家属、同事、群众进行了现场深入交流和采访,从不同侧面、用具体事例,深情地讲述了马进伟质朴厚道、乐于助人、工作上兢兢业业的优秀品质。

这次采访深入挖掘马进伟先进事迹、大力弘扬社会主义核心价值观,传递正能量,让英雄精神在陇原蔚然成风,让马进伟精神走出甘肃,走向全国。

(马婧)

请稍候...
  • 胡林家乡召开党员冬训暨脱贫攻坚先进事迹巡回演讲会议
  • 【民族日报】积石山县开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
  • 积石山县小关村扶贫车间正式投入使用
  • 积石山县友谊小学举行第一届教师综合素养大赛
  • 【中咀岭乡】积石山县中咀岭乡扎实推进“三烂”整治工作,深入推进美丽乡村建设

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态