积石山县2018年中小学生冬季篮球赛圆满落下帷幕

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-12-10 09:45:55

5c0f7abdcf551.jpg

为全面贯彻全国教育大会精神,切实加强学校体育工作,促进学生积极参加体育锻炼,全面检验我县广大青少年的篮球水平和振奋师生精神面貌,积石山县2018年中小学生冬季篮球赛于12月7日—9日在积石山民族中学举办。

5c0f7ad4269d0.jpg

5c0f7ae67b1de.jpg

比赛精彩纷呈,全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一、比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神,呈现了一场场颇具水平,各具精彩的比赛。经过3天的激烈角逐,积石中学、吹麻滩初级中学、吹麻滩小学脱颖而出分获各自组别的冠军。

5c0f7b2ae05d3.jpg

5c0f7b7dec547.jpg

比赛前队员们个个满怀信心,积极热身备战。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个生龙活虎,每球必争。每一场比赛都争夺异常激烈,场上队员展现技艺,奋力表现,场下观众情不自禁为队员助威呐喊,现场的气氛被一次次点燃。

5c0f7b9650491.jpg

本次中小学生冬季篮球赛在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,在各学校的积极配合下赛事圆满结束。

5c0f7bb68232b.jpg

此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各校间体育教学的交流,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态