积石山县2018年中小学生冬季篮球赛圆满落下帷幕

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-12-10 09:45:55

5c0f7abdcf551.jpg

为全面贯彻全国教育大会精神,切实加强学校体育工作,促进学生积极参加体育锻炼,全面检验我县广大青少年的篮球水平和振奋师生精神面貌,积石山县2018年中小学生冬季篮球赛于12月7日—9日在积石山民族中学举办。

5c0f7ad4269d0.jpg

5c0f7ae67b1de.jpg

比赛精彩纷呈,全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一、比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神,呈现了一场场颇具水平,各具精彩的比赛。经过3天的激烈角逐,积石中学、吹麻滩初级中学、吹麻滩小学脱颖而出分获各自组别的冠军。

5c0f7b2ae05d3.jpg

5c0f7b7dec547.jpg

比赛前队员们个个满怀信心,积极热身备战。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个生龙活虎,每球必争。每一场比赛都争夺异常激烈,场上队员展现技艺,奋力表现,场下观众情不自禁为队员助威呐喊,现场的气氛被一次次点燃。

5c0f7b9650491.jpg

本次中小学生冬季篮球赛在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,在各学校的积极配合下赛事圆满结束。

5c0f7bb68232b.jpg

此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各校间体育教学的交流,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(方万伟)

请稍候...
  • 胡林家乡召开党员冬训暨脱贫攻坚先进事迹巡回演讲会议
  • 【民族日报】积石山县开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
  • 积石山县小关村扶贫车间正式投入使用
  • 积石山县友谊小学举行第一届教师综合素养大赛
  • 【中咀岭乡】积石山县中咀岭乡扎实推进“三烂”整治工作,深入推进美丽乡村建设

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态