积石山县举办电子商务站点运营人员实操培训班

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-12-14 10:28:23

由积石山县商务局主办、临夏州众创空间创新创业服务有限公司承办的积石山县电子商务站点运营人员实操培训班于2018年12月12日下午3点在县城锦绣饭店五楼会议室开班。积石山县商务局负责人、县人社局负责人、县邮政公司负责人和全县122名乡村电商服务站点运营人员参加了此次实操培训班开班仪式。  

此次培训以实现贫困户转移就业创业、增加贫困农民收入为目标,通过村级便民服务站点,推动农村信息化发展。使农村服务站点人员了解互联网的发展历程及发展现状;熟悉互联网的含义、类型、构成;熟练掌握互联网的应用服务。农村服务站点人员熟悉电子商务的创业政策;熟练掌握网上开店的整个流程及经营技巧,熟悉电子商务物流技术与管理,能运用电子商务的知识,由单一的线下市场销售向线上线下销售转变,实现网上交易,提升农产品附加值。

(王文霞)

请稍候...
  • 胡林家乡召开党员冬训暨脱贫攻坚先进事迹巡回演讲会议
  • 【民族日报】积石山县开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
  • 积石山县小关村扶贫车间正式投入使用
  • 积石山县友谊小学举行第一届教师综合素养大赛
  • 【中咀岭乡】积石山县中咀岭乡扎实推进“三烂”整治工作,深入推进美丽乡村建设

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态