【关家川乡】积石山县关家川乡扎实开展“三烂”整治活动提升发展环境

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-12-14 10:34:54

5c131794ac6d2.jpg

为进一步净化环境卫生,美化村容村貌,切实改善人居生活环境,连日来,积石山县关家川乡动员各族干部群众在何家村、杓家村、赵家湾、宁家等村社开展“三烂”整治活动,并迅速在全乡范围内掀起“三烂”整治高潮。

5c1317a718c03.jpg

整治活动中,关家川对全乡9个村9个社“三烂”情况进行详细摸底,共排查出废弃破旧宅基地、圈舍114处,其中需整户拆除107户。在此基础上,关家川乡充分发挥了党员模范作用,发动乡村社干部群众300余人,调动挖掘机9台、对全乡范围内的烂房、烂墙、烂圈舍开展大清理活动。截至目前,全乡已整户拆除37户,完成拆除计划的32.5%。

5c1317b85789d.jpg

通过此次整治活动,不但改善了村域环境卫生状况,为共同创造整洁、优美的生活环境开了一个好头,也进一步彰显乡村干部工作作风和干事创业的热情。

(王文霞)

请稍候...
  • 胡林家乡召开党员冬训暨脱贫攻坚先进事迹巡回演讲会议
  • 【民族日报】积石山县开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
  • 积石山县小关村扶贫车间正式投入使用
  • 积石山县友谊小学举行第一届教师综合素养大赛
  • 【中咀岭乡】积石山县中咀岭乡扎实推进“三烂”整治工作,深入推进美丽乡村建设

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态