【公安局】电影《丢人》在兰州举办首映礼活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马海莲  时间:2018-12-18 11:20:42

5c1867cb49c9c.png

12月14日,甘肃拍摄的首部禁毒题材的电影《丢人》在兰州万达影城举办首映礼。该影片根据2001年积石山县公安局组织民警前往西藏阿里追捕贩毒犯罪嫌疑人马某某的英雄事迹,讲述了缉毒警察在荒凉茫苍的雪域高原追凶的艰辛故事。 

5c1867dd0d46f.jpg

5c1867ebac0a8.jpg

临夏州公安局党委委员、政治部主任李云平,积石山县政府党组成员、公安局长陕世毅及积石山县公安局部分民警应邀参加了首映礼活动。该电影片时长1小时40分,场景壮观,故事精典,催人泪下,影片预计将于大年初一起在全国各大影院上映。

(马海莲)

请稍候...
  • 胡林家乡召开党员冬训暨脱贫攻坚先进事迹巡回演讲会议
  • 【民族日报】积石山县开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
  • 积石山县小关村扶贫车间正式投入使用
  • 积石山县友谊小学举行第一届教师综合素养大赛
  • 【中咀岭乡】积石山县中咀岭乡扎实推进“三烂”整治工作,深入推进美丽乡村建设

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态