【大河家镇】美化生活环境 提升村容村貌 --大河家镇“三烂”整治活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-12-18 16:19:04

5c18adc79632a.jpg

为进一步美化乡村生活环境,提升村容村貌,改善人居生活环境,从12月13日起,在大河家镇党委、政府的领导下,发动镇村干部群众积极的参与到“三烂”整治活动中,通过全镇上下的共同努力,镇村环境有了显著的改变。

5c18add778787.jpg

此次整治活动中,大河家镇共发动镇村社干部群众400余人,调动挖掘机14台,对全镇10个村存在的烂房、烂墙、烂圈进行大清理,截止目前,全镇共整治256户,其中整户拆除48户,房屋776间,烂墙5145米,烂圈78处,“三烂”整治持续进行中。

5c18ade89af0f.jpg

在整治行动中,镇村干部放弃周末休息时间,积极带动群众投入到“三烂”整治中,充分发挥了党员干部的带头模范作用,不仅改善了人居生活环境,也彰显了镇村干部优良的工作作风。

(王文霞)

请稍候...
  • 郭干乡庆祝第35个教师节暨教育助推脱贫攻坚大会召开
  • 【民族日报】公路养护工人在寨子沟乡境内的修补现场
  • 中国石油甘肃销售公司在积石山县石塬乡开展捐资助学活动
  • 【学习习近平总书记甘肃视察重要讲话进行时】积石山县教育局召开专题会传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
  • 【学习习近平总书记甘肃视察重要讲话进行时】积石山县委办召开全体干部职工会议传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态