【大河家镇】美化生活环境 提升村容村貌 --大河家镇“三烂”整治活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-12-18 16:19:04

5c18adc79632a.jpg

为进一步美化乡村生活环境,提升村容村貌,改善人居生活环境,从12月13日起,在大河家镇党委、政府的领导下,发动镇村干部群众积极的参与到“三烂”整治活动中,通过全镇上下的共同努力,镇村环境有了显著的改变。

5c18add778787.jpg

此次整治活动中,大河家镇共发动镇村社干部群众400余人,调动挖掘机14台,对全镇10个村存在的烂房、烂墙、烂圈进行大清理,截止目前,全镇共整治256户,其中整户拆除48户,房屋776间,烂墙5145米,烂圈78处,“三烂”整治持续进行中。

5c18ade89af0f.jpg

在整治行动中,镇村干部放弃周末休息时间,积极带动群众投入到“三烂”整治中,充分发挥了党员干部的带头模范作用,不仅改善了人居生活环境,也彰显了镇村干部优良的工作作风。

(王文霞)

请稍候...
  • 胡林家乡召开党员冬训暨脱贫攻坚先进事迹巡回演讲会议
  • 【民族日报】积石山县开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
  • 积石山县小关村扶贫车间正式投入使用
  • 积石山县友谊小学举行第一届教师综合素养大赛
  • 【中咀岭乡】积石山县中咀岭乡扎实推进“三烂”整治工作,深入推进美丽乡村建设

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态