积石山县组织收看庆祝改革开放40周年大会电视直播

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-12-20 10:19:32

5c1afc8b56739.JPG

12月18日,积石山县组织各党政机关党员干部、群众收听收看了改革开放40周年大会直播实况,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

5c1afcfea1c2a.JPG

县委书记马正业,县委副书记、县长马尚文,县人大常委会主任马义明,县政协主席李征云等县级领导和县直各单位负责人收听收看了大会电视直播实况。

5c1afd2e67570.JPG

收看过程中,大家聚精会神,边听边记录,无不为中国改革开放40年发生的日新月异的变化感到鼓舞及振奋。面对新的时代,新的征程,大家一致表示要深入学习领会习近平总书记在大会上的讲话精神,切实把思想和行动统起来,振奋精神,扎实工作,不忘初心、牢记使命,以实际行动为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量!

5c1afd431c700.JPG

“改革40年以来,我们农村群众的生活发生了天翻地覆的改变,以前的生活很苦,改革开放后我们的生活一年比一年好,不管是住房还是道路,都发生了很大的变化。现在我们村很多人盖起了平顶小二楼,几乎家家都有了小轿车,以前很多不敢想的事情现在大部分都已经做到了。”该县吹麻滩镇方家村一社的村民方大忠欢喜的说道。方大忠只是该县收听收看改革开放40周年大会直播实况的群众之一,积石山县组织干部群众收看庆祝改革开放40周年大会电视实况转播。大家纷纷表示,要深刻领会习近平总书记在大会上的讲话精神实质,永远感党恩、听党话、跟党走,凝聚起团结奋斗的磅礴力量,共圆中华民族伟大复兴中国梦。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会
  • 东乡县组团来积石山县考察学习村容村貌整治工作

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态