积石山县多部门联合开展精准扶贫贷款催缴行动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-12-25 10:55:59

5c219d038f0ad.jpg

连日来,积石山县财政局、法院组织工作人员深入到全县各乡镇村社开展精准扶贫贷款催缴行动。

5c219d150bf96.jpg

收缴过程中,大多数群众积极配合筹资,已主动还清贷款,但仍有部分群众认识不清、等待观望、甚至有抵触情绪。为了进一步推进贷款回收工作顺利进行,维护贷款农户良好征信,12月25日开始,县财政局、法院深入到全县各乡镇村社联合对精准扶贫贷款到期的零还款农户,再次进行了上门催缴。 

5c219d28d2f60.jpg

5c219d395d948.jpg

上门催缴过程中,工作人员从扶贫贷款政策、金融政策、失信造成的不良影响等多个方面对贷款农户作了耐心、细致的讲解。并告知贷款农户,对于恶意逃避银行债务的贷款农户,将通过冻结银行账户、录入失信黑名单、公开曝光、法院强制执行等方式进行催缴。贷款农户纷纷表示,正在积极多方筹措资金,确保按期将贷款还清。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会
  • 东乡县组团来积石山县考察学习村容村貌整治工作

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态