积石山县收听收看深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治视频会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2018-12-28 11:15:20

5c25959065a91.JPG

12月27日,深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治视频会召开,积石山县在县政府四楼会议室收听收看了会议视频。会议深入贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境重要指示精神和李克强总理批示要求,落实中央经济工作会议部署。浙江省在会上介绍了“千村示范、万村整治”工作先进做法,中央农办、农业农村部研究部署了2019年农村人居环境整治重点工作。

会议指出,浙江“千村示范、万村整治”工程启动早、方向准、成效好,不仅对全国有示范作用,在国际上也得到了认可。要深入总结经验,指导督促各地朝着既定的目标,持续发力,久久为功,不断谱写美丽中国建设的新篇章。要坚持因地制宜,分类指导的原则,将农村人居环境整治工作与各地农村经济发展水平相适应,同步发展,作为乡村振兴战略的重要举措抓紧抓实。要显著提升村容村貌,建设好生态宜居的美丽乡村。要推动由试点示范向全面展开,确保农村人居环境整治三年行动目标任务全面完成。

(马青勇)

请稍候...
  • 胡林家乡召开党员冬训暨脱贫攻坚先进事迹巡回演讲会议
  • 【民族日报】积石山县开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
  • 积石山县小关村扶贫车间正式投入使用
  • 积石山县友谊小学举行第一届教师综合素养大赛
  • 【中咀岭乡】积石山县中咀岭乡扎实推进“三烂”整治工作,深入推进美丽乡村建设

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态