积石山县举办政府会计制度及衔接处理规定培训班

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-12-31 09:53:54

5c29773394d9d.jpg

12月28日至29日,积石山县在民族中学报告厅,举办了2018年度政府会计制度及衔接处理规定培训班,本次培训为期两天,全县各行政事业单位会计共计150多名从业人员参加培训。

5c29774792e82.JPG

本次培训会由州会计局局长马利明及州会计局高级会计师授课。由于新《政府会计制度-行政事业单位会计科目和报表》将于2019年1月1日起执行,本次授课通过现场答卷方式对培训内容进行了检验。

5c29775f25423.JPG

通过培训使全县会计从业人员业务水平进行了一次大提升,同时也为深入贯彻落实政府会计制度、会计改革的相关内容,更新财务人员业务知识,强化任职能力,确保新旧会计制度衔接顺利,为保证修订后的新《会计法》顺利实施,为财务人员在工作中依法依规理财打下坚实基础。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态