积石山县举办政府会计制度及衔接处理规定培训班

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-12-31 09:53:54

5c29773394d9d.jpg

12月28日至29日,积石山县在民族中学报告厅,举办了2018年度政府会计制度及衔接处理规定培训班,本次培训为期两天,全县各行政事业单位会计共计150多名从业人员参加培训。

5c29774792e82.JPG

本次培训会由州会计局局长马利明及州会计局高级会计师授课。由于新《政府会计制度-行政事业单位会计科目和报表》将于2019年1月1日起执行,本次授课通过现场答卷方式对培训内容进行了检验。

5c29775f25423.JPG

通过培训使全县会计从业人员业务水平进行了一次大提升,同时也为深入贯彻落实政府会计制度、会计改革的相关内容,更新财务人员业务知识,强化任职能力,确保新旧会计制度衔接顺利,为保证修订后的新《会计法》顺利实施,为财务人员在工作中依法依规理财打下坚实基础。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会
  • 东乡县组团来积石山县考察学习村容村貌整治工作

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态