积石山县观看省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-01-14 15:36:41

5c3c3cd979ef8.jpg

1月11日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议在兰州召开。我县在公安局三楼会议室设立分会场,县委副书记、县长马尚文,县委常委、政法委书记王育泽、公安局局长长陕世毅、检察院检察长杨生东、县扫黑除恶领导小组成员单位主要负责人参加会议。

5c3c3cf098ab9.jpg

省委常委、省委政法委书记胡焯强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委决策部署上来,增强政治责任感和使命感,以更大的决心、更有效的措施,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

5c3c3d030ec1f.jpg

胡焯要求,要客观对待我省扫黑除恶专项斗争成效和面临形势,把握工作主动权。要采取更加有力有效的措施,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争高潮。要着力在专案侦查、深挖彻查“保护伞”、行业监管整治、基层组织建设上实现更大突破。要在保持长期进攻性态势、打好持久战的同时,适时组织开展阶段性集中行动,在春节前掀起新一波斗争高潮,给人民群众营造欢乐祥和的节日氛围。

胡焯强调,要进一步强化组织领导,严格落实各级各方面责任,凝聚强大合力,强化跟踪问效,打好扫黑除恶人民战争,努力为庆祝新中国成立70周年创造更加安全稳定的社会环境。

副省长、省公安厅厅长余建主持会议。省法院院长张海波、省检察院检察长朱玉出席会议。市县两级主要负责同志在分会场参加会议。

(马婧)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态