胡林家乡召开党员冬训暨脱贫攻坚先进事迹巡回演讲会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-01-15 15:22:23

5c3d8ab862cd4.jpg

进一步加强全乡农村党员理想信念教育,提升党员队伍的整体素质,引导全乡农村党员、干部切实把思想和行动统一到中央和省、州、县委的决策部署上来,更好地在脱贫攻坚工作中发挥先锋模范作用。1月10日,胡林家乡组织召开党员冬训工作。

5c3d8ad252211.jpg

培训邀请州委党校副校长潘进哲就抓党建促脱贫工作,给与会人员上了一堂生动的讲座。县委宣讲团成员结合各自业务特长,用深入浅出,通俗易懂的语言就畜牧养殖、土地流转、经济林培育等专业知识做了一一讲解,对农村广大党员干部如何抓好基层党建、在脱贫攻坚工作中更好地发挥党员先锋模范作用起到了积极促进作用。

5c3d8af6bd1fc.jpg

会议要求,各村党支部及党员干部要重点学习好《党章》、《习近平总书记关于扶贫论述摘编》及习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、实施乡村振兴战略的指导意见等,特别是发挥好第一书记、驻村工作队员、大学生村官的优势作用,切实把中央和省州县委重要文件精神传递下去,把党中央精神、脱贫攻坚的政策讲清楚、讲明白,让农民党员听得懂、学的好,进一步激发贫困群众内生动力,更好地促进脱贫攻坚进程。

5c3d8b08c2490.jpg

全乡各村第一书记、村干部、村后备干部、全乡各村党员代表参加了培训。

(王文霞)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态