积石山县召开全县生态环境问题整改工作推进会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-01-16 15:16:30

5c3edac5e978f.jpg

5c3f3d23107df.jpg

为深入学习贯彻全省、全州生态环境问题整改工作推进会议精神,分析研判全县生态环境保护工作面临形势,安排部署重点工作,扎实推进中央环境保护督察反馈意见和省级环境保护督察反馈问题整改工作,坚决打赢污染防治攻坚战。1月16日,积石山县在县会议中心召开全县生态环境问题整改工作推进会,全体县级干部、各乡镇党委书记、县直各单位主要负责人、各村(社区)党支部书记参加会议,会议由县委副书记、县长马尚文主持。

5c3edb76523bc.jpg

会上,书面印发了《全省生态环境问题整改情况通报》《全州生态环境问题整改情况通报》《关于对中央环境保护督察反馈意见整改重点问题进行预警督办的通知》《积石山县环保督察未完成整改问题清单》。

5c3edae5ba390.jpg

副县长封中伟同志通报全县生态环境问题整改情况。

5c3edba05b81b.jpg

县委书记马正业同志作重要讲话,马正业强调,要提高思想认识,充分认识加强生态文明建设的极端重要性,切实认清我县环保工作面临的严峻形势,狠抓环保工作,确定绿水青山就是金山银山的认识思路,按照省州县的要求落实环保工作;要举一反三,全面开展整改工作复查核查,确保整改措施落实到位、整改任务全面完成。

县委副书记、县长马尚文指出,要认真落实会议精神,把环保督察问题整改、污染防治攻坚任务、环境质量改善和迎接中央第二轮环保督察结合起来,统筹推进抓好落实。统筹推进大气污染、水污染、土壤污染防治,切实抓好环保项目建设、国土绿化行动、全域无垃圾三年专项治理行动和农村人居环境综合整治,坚决打好蓝天、碧水和净土保卫战。

(马婧)

请稍候...
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式
  • 积石山县区角自制玩具展评活动激发孩子创造力
  • 【民族日报】积石山县劳务培训部门组织贫困户进行技术培训

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态