省委机要和保密局在积石山县开展2019年度“暖冬行动”

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-01-17 10:15:17

5c3fe9f743c39.jpg

在春节即将到来之际,省委机要和保密局副局长张秀丽在积石山县开展2019年度“暖冬行动”,为帮扶村关家川乡李家山村的贫困户、驻村工作队和村干部送去了77双鞋,走访部分贫困户,并与乡村村干部、驻村工作队员座谈交流,共同研究下一步的帮扶工作。县委副书记王华一同参加。

5c3fea140cfbb.jpg

5c3fea49d9eb8.jpg

张秀丽指出,近年来,积石山县委、县政府认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述,全面落实中央和省、市各项决策部署,紧盯“两不愁、三保障”,举全县之力,集全民之智,兴产业、补短板、强弱项,脱贫攻坚工作取得了显著成效。作为帮扶积石山县的省级组长单位,省委机要和保密局将严格按照省委的部署要求,认真履职尽责,继续发挥优势,一如既往地做好脱贫攻坚帮扶工作,积极协调解决工作中存在的困难和问题,帮助积石山坚决打赢打好整县脱贫攻坚战。

5c3fea67991e6.jpg

5c3fea7e816a8.jpg

王华代表积石山县委、县政府对省委机要和保密局一直以来对积石山县的帮助支持表示感谢。他说,在我县坚决打赢整县脱贫攻坚战的关键时刻,省委机要和保密局来我县开展帮扶慰问工作,充分体现了对我县脱贫攻坚工作的高度重视和关心支持。下一步,将进一步加强与省、市帮扶单位的沟通衔接,围绕实现整县脱贫,加快补齐短板,扎实推进产业扶贫,全面落实扶贫政策,彻底改善人居环境,着力激发群众内生动力,确保如期实现整县脱贫目标。

(王文霞)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态