胡林家乡吊坪村举办迎新春拔河比赛

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-01-18 11:14:17

5c414513576b9.jpg

“加油,加油……”

5c41452e886b4.jpg

1月17日,积石山县胡林家乡吊坪村院热闹非凡,“迎新春”拔河比赛顺利开展,为即将到来的新春佳节增添了浓烈的喜庆色彩。

5c41454113bef.jpg

随着裁判员一声哨响,各参赛队迅速展开了激烈角逐,参赛队员生龙活虎、顽强拼搏,现场助威声、呐喊声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。在拉拉队员的加油助威声中比赛分出了胜负。

此次比赛,充分体现了胡林家乡吊坪村上下团结协作、奋力拼搏的精神。大家纷纷表示,此次活动,有精彩的广场舞、歌唱、二胡表演,又有激烈的拔河比赛,,既丰富了群众文化体育生活,展现了群众良好的精神风貌,又激发了大家生活的热情,鼓舞了脱贫攻坚的信心和决心,同时也锻炼了一支有组织力、战斗力的村干部队伍。

(王文霞)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态