积石山县举办庆祝新中国成立70周年暨2019年迎新春美术作品展

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:韩玉良  时间:2019-01-22 17:31:46

5c46e3a6d2468.jpg

5c46e41ce69e2.jpg

为全面展示全县经济社会发展成果,不断提高广大干部群众热爱积石、建设积石的自豪感和使命感,为建设美丽幸福新积石提供强大的文化条件。1月21日,由县委宣传部、县文联主办,县文化局、团县委、县美术家协会协办的积石山县庆祝新中国成立70周年暨2019迎新春美术作品展在县博物馆开展。县政协副主席刘美芬出席开展仪式。

5c46e3c1aaa67.jpg

5c46e3d796214.jpg

展览共收到全县书画家和书画爱好者提交的书画作品100多幅。这些作品,格调高雅、立意高远,诗书交融、书画结合,情理交融、风格各异,集中反映了积石大地日新月异的发展变化和全县的大美风景、民俗风俗和风土人情,具有较高的思想性、艺术性和代表性。

5c46e3f035697.jpg

活动充分展示了全县美术爱好者弘扬主旋律、热情讴歌全县各族人民守望相助、团结奋斗的良好精神风貌,营造了庆祝新中国成立70周年暨迎新春喜庆、祥和、欢乐、热烈的氛围。

5c46e4354283f.jpg

5c46e44bd5387.jpg

活动结合后,在县风情园举行了积石山县美术家协会2019年年会,并上演了丰富多彩的文艺汇演。

(韩玉良)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态