积石山县召开抓党建促脱贫攻坚表彰大会暨党支部建设标准化工作推进会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-01-24 16:41:56

5c497c7b596a9.JPG

近日,积石山县在县会议中心召开抓党建促脱贫攻坚表彰大会暨党支部建设标准化工作推进会,全体在家县级干部,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直各单位主要负责人,各村党支部书记, 全体受表彰人员参加会议。

5c497c8f3357b.JPG

会议由县委副书记杨光龙主持。会中,书面传达学习了全省党支部建设标准化工作推进视频会议精神,并由县委常委、组织部长马永智同志宣读《中共积石山县委、积石山县人民政府关于表彰全县抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织和先进个人的决定》。

5c497ca6a8fc6.JPG

会议对为全县抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织、全县抓党建促脱贫攻坚先进个人代表进行了表彰,颁发了荣誉证书。会中获奖代表结合各自工作实际,围绕抓党建促脱贫攻坚和党支部建设标准化工作进行了大会交流发言。 

5c497cc88148c.JPG

县委书记马正业从坚定抓好基层党建工作的信心和决心、落实落细基层党建重点任务、抓好排查农村矛盾问题整顿村级组织工作、扎实推进党支部建设标准化工作、深入推进抓党建促脱贫攻坚工作等5个方面作了具体的要求。为当前和今后一段时期推进抓党建促脱贫攻坚和党支部建设标准化工作指明了方向。

5c497cd829b28.JPG

会议强调希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功,更好地发挥模范带头作用;希望全县各级各部门和广大党员干部要深入学习、全面贯彻落实好打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,向先进学习、向先进看齐,进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县大河家黄河大桥改造项目正在加紧建设
  • 国家电子商务进农村示范项目在我县掀起培训热潮
  • 积石山县“进和锋”杯广场舞大赛圆满落幕
  • 肖红坪村开展建国70周年文艺演出助推脱贫攻坚
  • 积石山县委统战部组织开展爱心义剪活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态