知敬畏、明界限,工作能力做保障——积石山县召开村干部能力素质提升培训班

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2019-01-25 10:16:51

5c4a782b00d4e.jpg

为进一步加强村干部的教育管理,进一步提升村党支部书记的思想政治素质、政策理论水平、服务群众能力、致富带富能力和驾驭农村工作的能力,1月24日,我县举办全县村党支部书记能力素质培训班。

5c4a783cd67c1.jpg

县委组织部副部长马成忠、各乡镇党建办主任及145个行政村党支部书记参加了培训。

5c4a78500ecbc.jpg

5c4a786167b3c.jpg

2019年是积石山县脱贫攻坚实现脱贫摘帽的决胜之年,村党支部作为一线战斗堡垒,其作用的发挥直接关系到全县脱贫摘帽进程。此次培训为期一天,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、乡村振兴战略、提升村党支部书记履职尽责的能力和素质、强化村党支部书记知敬畏、明界限的廉洁自律意识、增强村党支部书记深入掌握村级组织开展规范化组织生活的本领,通过培训来进一步促进村党支部书记开阔视野、更新观念、拓展思路、提升素质、增强才干、不断增强做好新形势下农村工作的能力和本领。

(方万伟)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态