积石山县开展春节慰问活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:韩玉良  时间:2019-01-28 14:59:54

5c6126d28a2ea.PNG

5c4ea945c65e4.jpg

5c4ea9567f9d1.jpg

在中华民族的传统节日春节来临之际,1月25日,县长马尚文、县委副书记杨光龙对县法院、县检察院、县公安局、人武部、县武警中队、县消防大队等单位以及全县离退休老干部、人大代表、政协委员、等进行节日慰问。

5c4ea9649f6e7.jpg

5c4ea9746d325.jpg

5c4ea989c9f68.jpg

慰问活动中,县长马尚文、县委副书记杨光龙对县法院、县检察院、县公安局、人武部、县武警中队、县消防大队等单位一年来的工作给予了充分肯定,向恪尽职守、奋战在一线的民警、干部职工致以节日问候和新春祝福。全县干警一年来为维护社会稳定,抗洪抢险做出了积极贡献,他希望在新的一年里,全体民警要继续发扬艰苦奋斗、甘于奉献的优良作风,外树形象、内强素质,扎实工作、心系百姓,为我县经济的持续健康发展和全县人民安居乐业保驾护航,再创佳绩再立新功。在对离退休老干部、人大代表、政协委员、进行慰问时,每到一家,与老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声,虚心征求他们的意见和建议;对他们为我县经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢;希望他们继续关心关注积石山的发展。

5c4ea9af9ecb8.jpg

随后对全县200名环卫工人进行慰问,给他们送去了过节的米油等物资,并对他们在一年中为县城的美化工作付出的艰辛劳动深表感谢,希望他们在新的一年中继续努力工作,共同营造积石山县整洁美丽的人居环境。

5c4ea9beaad3a.jpg

通过开展慰问活动,使广大群众切身感受到了党和政府的关怀和温暖,进一步凝聚了人心,汇聚了力量,增强了加快发展、转型跨越的信心和斗志。

(韩玉良)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态