【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马海莲  时间:2019-02-01 14:22:45


5c54128419275.jpg

为进一步提高全民禁毒意识,进一步深化全民禁毒宣传教育工作,全力营造良好的禁毒舆论氛围。在新春佳节即将来临之际,1月31日上午,积石山县禁毒委积极联合县委政法委、县公安局、县司法局等禁毒委成员单位,充分利用春节前外出务工人员和学生返乡、群众集中置办春节年货的这一有利时机在县城大十字开展了春节前禁毒大宣传活动。县委常委、县禁毒委副主任、政法委书记王育泽,县公安局政委马学良、县公安局党委委员马祖伟参加了宣传活动。


5c5412a3909ff.jpg

在宣传活动中,各单位工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传展板,展示毒品样品,向过往行人发放宣传品,讲解毒品的危害,向广大群众宣传党和政府有关禁毒方面的法律法规,讲解了毒品违法犯罪的社会危害,教育和动员群众积极检举和揭发毒品违法犯罪现象,自觉参与禁毒人民战争,坚决与违法行为作斗争。现场气氛热烈,人头攒动,过往人群驻足观看,县委常委、县禁毒委副主任、政法委书记王育泽,县公安局政委马学良、县公安局党委委员马祖伟融入到宣传队伍中,给过往群众发放宣传品,劝诫广大人民群众珍惜幸福美好生活,从内心深处筑牢禁毒防线,远离毒品,珍爱生命。


5c54148673831.jpg

在活动现场,共悬挂横幅5条,展出《新型毒品展板》和《禁毒成果展》20块,发放由州禁毒办制作的《绿色无毒,健康生活》2019挂历380余份,发放县禁毒办制作的《珍爱生命、远离毒品》宣传手提袋460余个,散发《致广大人民群众的一封信》、《禁毒常识》、《爱国爱教、禁毒我参与》等禁毒宣传资料2100余份,提高了广大群众的禁毒意识,营造了的良好禁毒氛围。

(马海莲)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态