我县组织收听收看全省安全生产工作会议暨2019年省安委会第一次全体(扩大)视频会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:韩玉良  时间:2019-02-01 14:26:55

5c53e6e2d3a9b.jpg

1月30日下午,全省安全生产工作会议暨2019年省安委会第一次全体(扩大)会议30日在兰州召开。省委书记、省人大常委会主任林铎强调,全省各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述,落实全国安全生产电视电话会议精神,力促安全生产形势持续向好,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

5c53e6f39b11f.jpg

省委副书记、省长、省安委会主任唐仁健主持会议并讲话。省委常委、常务副省长宋亮通报有关情况。副省长李沛兴代表省政府与各市州和省直相关部门签订了目标责任书。

5c53e70277bd9.jpg

林铎强调,要从讲政治的高度把握安全生产,牢固树立安全发展观念,着眼践行“两个维护”来看待安全生产,围绕推动高质量发展来强化安全生产,坚持“生命至上”理念来抓好安全生产,时刻绷紧安全生产这根弦,警钟长鸣、常抓不懈,努力为改革发展营造良好环境。

唐仁健强调,要切实增强责任感和紧迫感,从最坏处打算,从细微处着手,针对安全生产和防灾减灾工作中出现的问题短板,采取有力措施,认真加以解决;春节临近,各地各部门和相关企业要强化重点领域安全管控,切实加强应急值守,做好国务院有关考核准备,确保节日安全稳定有序。

县委常委、政法委书记王育泽以及县安委会成员单位相关负责人在我县分会场县政府四楼会议室收听收看会议实况。

(韩玉良)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态