【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马海莲  时间:2019-02-14 15:46:24

5c651e99a9e11.jpg

为切实做好春节期间禁毒宣传工作,2月13日,县禁毒办利用春节期间外出务工人员集中返乡探亲聚集,学生寒假流动频繁的有利契机,深入集市、广场等人员密集场所开展禁毒宣传教育活动。通过向过往群众及业主发放禁毒宣传资料和禁毒宣传手提袋,面对面与群众沟通交流,讲解毒品的危害,传授拒毒防毒识毒的方法,同时向群众讲解毒品相关法律法规及吸贩毒的危害等,让他们感受到禁毒时时刻刻在身边,提高了广大群众抵制毒品、远离毒品的能力,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,筑牢了广大群众抵御毒品侵害的防线。

5c651eb944eca.jpg

5c651eca637bf.jpg

此次宣传活动共发放禁毒宣传资料430余份,禁毒宣传手提袋260余个,得到了人民群众的一致好评,营造了春节期间浓厚的禁毒宣传氛围。

(马海莲)

请稍候...
  • 积石山县召开今明两年重点项目工作推进会
  • 乡村学校少年宫在积石山县生根开花
  • 多措并举精准发力,拓宽培训就业输转新渠道——积石山县深入开展就业扶贫培训就业活动
  • 积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式助力脱贫增收
  • 【民族日报】积石山县推进乡村光伏发电项目

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态