积石山县刘集乡河崖村6号砂石矿采矿权挂牌出让公告

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:  时间:2019-01-24 15:55:27

LXTK2019002

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》及《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》、《甘肃省矿业权招标拍卖挂牌出让暂行办法》等相关法律、法规,经积石山县人民政府批准,积石山县国土资源局决定在临夏州公共资源交易中心以挂牌方式出让积石山县刘集乡河崖村6号砂石矿采矿权。现将有关事宜公告如下: 

一、矿区基本情况:

积石山县刘集乡河崖村6号砂石矿:位于积石山县刘集乡河崖村,采矿区面积为19.4亩, 矿产储量为19.35万立方米,开采标高2380米-2260米,出让年限:采矿权有偿出让期限为3年,挂牌起始价:25.09万元,加价幅度:0.5万元,保证金:5万元。

矿区范围为:

1       34570669.803   3957130.422

234570676.685  3957099.282

334570548.828  3957059.767

434570238.076  3957000.231

534570232.180  3957014.280。

二、竞买人资格

1、符合矿产资源开采资格条件,并愿意履行相关法定义务的法人、其他经济组织,均可报名,本次挂牌出让不接受联合竞买和个人竞买。

2、本次采矿权挂牌出让按照价高者竟得原则确定竞得人。

三、注册资金和存款证明要求

注册资金不低于30万元,银行出具的人民币30万元(含)以上存款证明。

四、竞买申请

(一)本次挂牌公告日期为2019年1月25日至2019年2月13日。申请人于2019年2月14日至2019年2月24 日16时,到临夏州公共资源交易中心一楼交易服务大厅土地矿产交易窗口(地址:临夏市青年路2号)领取挂牌出让文件及申请报名。

(二)报名时申请人需提交以下材料:

1、竞买申请书;2、单位(公司)法人身份证复印件及营业执照复印件;3、申请人委托他人办理的,应提交授权委托书及委托人和委托代理人的有效身份证明文件;4、竞买保证金交纳凭证;5、银行出具的资信证明;6、竞买承诺书。

五、资格确认

本次出让缴纳竞买保证金的截止时间为2019年2月 24日16 时。2019年 2月24日17时前由积石山县国土资源局确认其竞买资格,获得竞买资格者按规定予以报价。

六、本次采矿权挂牌地点为临夏州公共资源交易中心五楼第三开标室;挂牌时间为:2019年2月 14日9时至2019年2月27日上午9时。                              

七、风险提示及其他事项

1、矿业权存在不可预见的自然因素变化、政策法规变化、社会稳定等风险,竞买人在竞买前应当预见到有一定的风险,在竞得后须自行承担风险所带来的损失。

2、此挂牌成交价仅为该采矿权矿区范围内的矿产资源储量价值,涉及矿区及周边环境包扩村庄、道路、山林、农田等事项的处理竞得者自行与当地村委会和群众解决。

3、挂牌成交后,开工前涉及国土、环保、水保、安监、林业、乡镇等有关事项,由竞得人按有关法律法规办理。

4、采矿权出让的技术资料与实际情况可能有一定出入,竞买人应认真了解相关情况、阅读相关文件,充分评估投资风险,一旦竞得并成为采矿权人,必须按照相关规定的时间内签订出让合同并缴纳出让价款,竞得人逾期不签订的,竞得资格自动丧失。竞买人不得以矿产资源地质普查报告中资源储量、开采条件、发生不可抗拒等为由向积石山县国土资源局和临夏州公共资源交易中心等相关部门提出退款、索赔、延长开采期限等要求。

5、本次挂牌出让事项如有变更,届时以变更公告为准。

八、银行账户

开户单位:临夏回族自治州公共资源交易中心

开 户 行:中国建设银行股份有限公司临夏团结路支行

账    号:6200 1710 1080 5150 5518-0001

缴款方式:电汇、转账、网银(不支持现金缴付) 

九、联系方式

联系单位:临夏州公共资源交易中心  积石山县国土资源局

联 系 人:马占浩 0930-6220070 张顺林 0930-7721004  

                                                                                                                            积石山县国土资源局

                                                                                                                               2019年1月24日

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态