积石山县公安局开展“扫黑除恶、全民禁毒” 法制大宣传活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:赵兴毅  时间:2019-02-22 16:49:14

5c74fe864991a.jpg

为进一步做好当前扫黑除恶专项斗争和禁毒人民战争,2月21日,县公安局精准扶贫工作队、县禁毒办在吹麻滩镇前岭村借助篮球赛开展“扫黑除恶,全民禁毒”法制大宣传活动。

5c74fea638594.jpg

5c74fec009e71.jpg

宣传活动紧紧围绕“依法严惩赌博违法犯罪、开展扫黑除恶专项斗争”和“新时代全民禁毒宣传教育”为主题,工作人员通过现场解读《中共中央、国务院关于重点打击十二种黑恶势力》的主要内容以及禁毒的相关法律法规,设立咨询台、悬挂横幅,摆放展板,发放小册子、挂历、手提袋等方式开展宣传活动,呼吁并鼓励广大群众积极提供黑恶势力以及毒品违法犯罪线索,同涉黑涉恶涉毒违法犯罪活动作坚决斗争,营造“扫黑除恶”专项斗争和禁毒人民战争的浓厚氛围。

通过此次扎实有效的宣传活动,提高了广大人民群众对扫黑除恶和毒品危害的认识,表明了公安机关铲除黑恶势力、打赢禁毒人民战争的坚定态度,调动了广大群众参与和支持公安工作的热情,增强了辖区群众除恶务尽的决心和信心,为全面决胜脱贫攻坚战营造了良好的社会环境。

(赵兴毅)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态