中鑫阳投资公司来我县考察光伏电站扶贫项目

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-02-22 16:58:49

2月21日,中鑫阳投资有限公司总裁李正带领考察团在省委统战部九处处长尹清敏、州委统战部副部长苏建明、马进晓的陪同下在积石山县考察光伏扶贫项目。

考察组在县委副书记县长马尚文、副县长封中伟及县委统战部、县发改局负责人的陪同考察

考察团一行下先后深入大河家镇梅坡、刘集乡肖家、柳沟乡斜套、阳山等四个联村光伏扶贫电站项目点,通过实地查看、听取汇报、沟通交流等方式对项目选址情况进行了详细了解。

座谈会上,马尚文汇报了积石山县光伏项目建设计划,中鑫阳投资有限公司总裁李正、海陆重工股份公司董事、江南集成董事长吴卫文对光伏电站扶贫建设选址、并网、审批等有关事项作了详细沟通。州委副书记苟天宏指出,光伏发电是积石山县扶贫项目,得到了省委省政府和州上的关心支持,县上要高度重视,立即成立光伏电站建设领导班子,要解放思想,开拓思路、认真探索研究光伏扶贫发展的新思路、新理念、新模式,要提前动手,搞好选址、规划等工作,争取在六月底并网发电,要加强项目对接,全力服务项目建设,争取项目尽早开工建设,实现互利双赢。为积石山县扶贫工作奠定坚实基础,加快群众脱贫致富的步伐。

县委副书记杨光龙、县委常委副县长时晓光及有关部门负责人参加了座谈会。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态