“中国光彩事业临夏行”活动积石山县工作推进会召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2019-03-05 16:36:51

5c7e3be38e126.jpg

3月5日,县委副书记、县长马尚文主持召开“中国光彩事业临夏行”活动积石山县工作推进会,传达“中国光彩事业临夏行”活动对接座谈会精神,安排部署我县对接的当前重点工作。

5c7e3bf551cdf.jpg

县委副书记杨光龙,县委常委、副县长纪少瑜,县委常委、副县长时晓光,大河家工业园区主任马兴华及“中国光彩事业临夏行”活动我县筹备工作领导小组成员单位负责人参加会议。

5c7e3c0c5e796.jpg

会议听取了各成员单位项目前期对接工作的汇报后,马尚文指出,“中国光彩事业临夏行”活动是中央统战部、全国工商联、中国光彩会推进临夏民族地区跨越发展、同步小康的重要举措,我县各成员单位要尽快研究制定工作方案,做足做实推介资料,要进一步修改完善项目册和宣传推介片,推介项目要真实、数据要详实,既要反映优势和效益,也要反映劣势和风险,增强真实感,吸引企业家;宣传推介片要反映贫困现状及扶贫成效,全民参与营商环境改善、企业家对投资环境和后期服务的真实感受,以此增强吸引力和感召力。要把扶贫车间、光伏扶贫、教育扶贫等作为招商引资的重点对象,筹备一批公益慈善项目在我县见效落地。

会上,杨光龙就““中国光彩事业临夏行””活动我县各项对接工作作了具体安排。

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县召开今明两年重点项目工作推进会
  • 乡村学校少年宫在积石山县生根开花
  • 多措并举精准发力,拓宽培训就业输转新渠道——积石山县深入开展就业扶贫培训就业活动
  • 积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式助力脱贫增收
  • 【民族日报】积石山县推进乡村光伏发电项目

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态