“中国光彩事业临夏行”活动积石山县工作推进会召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2019-03-05 16:36:51

5c7e3be38e126.jpg

3月5日,县委副书记、县长马尚文主持召开“中国光彩事业临夏行”活动积石山县工作推进会,传达“中国光彩事业临夏行”活动对接座谈会精神,安排部署我县对接的当前重点工作。

5c7e3bf551cdf.jpg

县委副书记杨光龙,县委常委、副县长纪少瑜,县委常委、副县长时晓光,大河家工业园区主任马兴华及“中国光彩事业临夏行”活动我县筹备工作领导小组成员单位负责人参加会议。

5c7e3c0c5e796.jpg

会议听取了各成员单位项目前期对接工作的汇报后,马尚文指出,“中国光彩事业临夏行”活动是中央统战部、全国工商联、中国光彩会推进临夏民族地区跨越发展、同步小康的重要举措,我县各成员单位要尽快研究制定工作方案,做足做实推介资料,要进一步修改完善项目册和宣传推介片,推介项目要真实、数据要详实,既要反映优势和效益,也要反映劣势和风险,增强真实感,吸引企业家;宣传推介片要反映贫困现状及扶贫成效,全民参与营商环境改善、企业家对投资环境和后期服务的真实感受,以此增强吸引力和感召力。要把扶贫车间、光伏扶贫、教育扶贫等作为招商引资的重点对象,筹备一批公益慈善项目在我县见效落地。

会上,杨光龙就““中国光彩事业临夏行””活动我县各项对接工作作了具体安排。

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态