全省宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作启动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-03-05 18:05:31

5c7e4a2198147.JPG

3月1日下午,全省宣传思想战线开展增强脚力、眼力、脑力、笔力教育实践工作启动电视电话会议在兰州召开。甘肃委常委、宣传部长陈青出席兰州主会场会议并讲话。县委宣传部、县文体广电和旅游局、县委党校、县融媒体中心及县文联等单位在积石山县分会场收听收看了电视电话会。

5c7e4a407d977.JPG

会上省委常委、宣传部长陈青指出,全省宣传思想文化战线要深入学习领会习近平总书记关于加强宣传思想工作队伍建设的重要论述,站在推动新时代全省宣传思想文化工作守正创新的全局高度,提高增强“四力”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要明确目标任务,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以提高政治能力为根本,以增强专业本领为关键,以培养优良作风为基础,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的工作队伍。要突出“实践”二字,以推进事业发展、提升干部素质、满足人民期待的实际效果,检验工作实效。

5c7e4a6ef3360.JPG

陈部长强调,要把开展增强“四力”教育实践工作,作为当前和今后一段时期全省宣传思想战线的一项重大政治任务和基础性、战略性工程,加强组织领导,严格督导检查,建立长效机制,融入日常、抓在经常,确保抓出特色、抓出品牌、抓出成效。要坚持问题导向、实践导向、效果导向,发现问题及时解决,重大事项及时报告,确保教育实践工作“不虚”“不空”“不走偏”。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县召开今明两年重点项目工作推进会
  • 乡村学校少年宫在积石山县生根开花
  • 多措并举精准发力,拓宽培训就业输转新渠道——积石山县深入开展就业扶贫培训就业活动
  • 积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式助力脱贫增收
  • 【民族日报】积石山县推进乡村光伏发电项目

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态