积石山县举办积石山古冰川地质公园项目签约仪式

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-03-08 17:25:01

5c8237e61edea.JPG

为了认真贯彻落实党的十九大和“中国光彩事业临夏行”活动精神,不断加大招商引资工作力度,促进全县经济社会健康快速发展,3月8日上午,积石山县在县委四楼会议室举办了积石山古冰川地质公园项目签约仪式。深圳华晟昌投资发展有限公司经理宋传捷、县委副书记马显锋、副县长戚永杰等领导及县委统战部、宣传部、招商局、工商联、自然资源局、文体广电和旅游局、生态环境局等部门有关负责人出席签约仪式。

5c8237f81b7c4.JPG

签约仪式中,华晟昌投资发展有限公司宋传捷经理作了讲话。仪式上,县委副书记马显锋作了重要讲话,讲话中对深圳华晟昌投资发展有限公司一行的到来表示热烈欢迎,指出深圳华晟昌投资发展有限公司此次来积石山县考察签订积石山古冰川地质公园合作框架协议,是继特利强雨具厂、电商园之后在该县落地的又一重大招商项目,是积石山县一件大事和喜事,希望县上与该项目相关的责任单位一定要作好配合工作,主动加强与贵公司的跟进联系,确保各项工作落到实处,见到实效。

5c8238072dddb.JPG

签约仪式中签订了积石山县·深圳华晟昌投资发展有限公司框架协议。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县召开今明两年重点项目工作推进会
  • 乡村学校少年宫在积石山县生根开花
  • 多措并举精准发力,拓宽培训就业输转新渠道——积石山县深入开展就业扶贫培训就业活动
  • 积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式助力脱贫增收
  • 【民族日报】积石山县推进乡村光伏发电项目

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态