积石山县妇联开展“三八”爱心慰问活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:安永旭 方万伟  时间:2019-03-10 10:19:49

5c84fa97a0716.jpg

在第109个“三八”国际劳动妇女节期间,县妇联主席丁生梅心系广大妇女群众,为了让贫困妇女家庭度过一个温馨愉快的节日,积极向社会爱心人士筹集资金,开展爱心慰问活动。

5c84fab31f371.jpg

期间,县妇联收到甘肃伟凯工程有限公司和金马大厦房地产开发有限公司的爱心捐款各1万元。丁主席带着爱心人士的暖暖心意,共走访慰问特利强雨具加工厂员工、“两癌”患病母亲、留守妇女儿童、空巢老人、残疾妇女等143人,为她们送去价值2万元的床单、毛毯等爱心物资。

5c84faf5467b3.jpg

在浓浓的节日问候和祝福中,受助的困难群众也都纷纷表示感谢妇联组织和广大爱心人士对她们的关爱和帮助,让她们充分感受到了节日的温馨和温暖,在今后的生活中会振作精神,更为积极乐观地面对生活,努力克服困难,争取早日摆脱困境,过上更加幸福的生活。

(安永旭 方万伟)

请稍候...
  • 【民族日报】美丽的积石山 错落有致的梯田
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态