积石山县纪念“三八”国际劳动妇女节暨县妇联第八届二次执委(扩大)会议召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:安永旭 方万伟  时间:2019-03-10 19:55:15

5c84fbac2c68d.jpg

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,2019年3月8日,积石山县纪念“三八”国际劳动妇女节暨县妇联第八届二次执委(扩大)会议在县政务中心16楼会议室召开。县政府副县长马锦泽出席会议并讲话,县妇联八届全体执委,县直单位妇委会主任(妇联主席)及部分女干部近70人参加会议。此次会议选举丁生梅同志为县妇联主席、王琼同志为县妇联副主席。 

5c84fbbaa2677.jpg

5c84fbcad09aa.jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

县妇联主席丁生梅代表县妇联第八届执委会作题为《加强政治引领 决胜全面小康 努力团结引领全县妇女建功新时代》的工作报告。全面总结了2018年工作,进一步安排部署了2019年工作。

5c84fbe37c15f.jpg

马县长在会上提出三点希望:一是希望广大妇女加强学习,努力提高自身素质;二是希望广大妇女转变观念,积极投身社会实践;三是希望广大妇女弘扬新风正气,推动社会文明和谐。

(安永旭 方万伟)

请稍候...
  • 积石山县召开今明两年重点项目工作推进会
  • 乡村学校少年宫在积石山县生根开花
  • 多措并举精准发力,拓宽培训就业输转新渠道——积石山县深入开展就业扶贫培训就业活动
  • 积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式助力脱贫增收
  • 【民族日报】积石山县推进乡村光伏发电项目

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态