厦门市干部考核组前来我县考核项目建设及挂职干部

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-03-11 09:51:20

5c85bfdb5b64f.jpg

3月7日—8日,厦门市委副厅级组织员、组织部部务会成员石牵助一行在州委常委、副州长邱武伟陪同下前来我县考核项目建设及挂职干部,县委副书记、县长马尚文、县委副书记马显峰、县委常委、副县长纪少瑜陪同。

5c85bfef63b47.jpg

5c85c00105810.jpg

考核组一行先后考察了鹭岛幼儿园、山海协作产业园、甘肃拓奇户外扶贫车间、柳沟乡阳山村及刘集村太阳灶扶贫车间,详细了解了幼儿教育发展、东西部扶贫项目企业发展及电商中心运营情况。

5c85c0125bb9e.jpg

石牵助表示,厦门市将进一步深化厦门、积石山县互学互助对口扶贫协作,引导更多的企业参与到积石山经济社会建设中,在扶贫开发、产业转型升级等领域加强合作,把东西协作对口扶贫协作提高到新的水平。

(马婧)

请稍候...
  • 积石山县召开今明两年重点项目工作推进会
  • 乡村学校少年宫在积石山县生根开花
  • 多措并举精准发力,拓宽培训就业输转新渠道——积石山县深入开展就业扶贫培训就业活动
  • 积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式助力脱贫增收
  • 【民族日报】积石山县推进乡村光伏发电项目

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态