积石山县召开项目实施督查指导组工作安排会暨项目推进会议

责任编辑:韩玉良  编辑:马麟  作者:马婧  时间:2019-03-12 16:49:25

微信图片_20190312165211.jpg

3月11日下午,积石山县召开项目实施督查指导组工作安排会暨项目推进会议,县委副书记、县长马尚文,副县长马锦泽、韩德祥及项目实施督查指导组成员,各项目单位负责人及已开工重点项目企业主要负责人参加了会议。县委常委、常委副县长姬洪涛主持了会议。

会上,副县长韩德祥传达了项目实施督查指导组方案,发改、教育、交通、水利等12个项目实施单位汇报了项目工作开展情况。

微信图片_20190312165202.jpg

马尚文就做好今年的项目工作了安排部署,马尚文指出,项目建设是我们工作的重中之重,要统一思想,提高认识,群策群力,全力争取、实施更多涉及全县经济社会发展和扶贫开发的大项目、好项目,进一步夯实经济社会发展基础,推进脱贫攻坚进程;项目工作任务重、要求严,各项目施工单位、监理单位要严把质量关、切实改变工作作风,从各个方面切实加大工作力度、提高组织管理水平,科学组织施工,各项目单位要进一步强化服务意识,要切实增强抓项目的积极性和主动性,积极主动地抓争取、抓协调、抓服务,切实靠实责任、

真正把项目建设摆在更加突出的位置,以奋发有为的精神状态,扎扎实实的工作作风,坚强有力的工作措施,努力使项目工作取得新进展、实现新突破;要扎实开展“中国光彩事业临夏行积石山县招商引资半年大会战”活动,统筹抓好项目宣传推介和对接落实工作,努力引进一批知名企业和产业项目;要高度重视重点项目的争取实施,切实提高项目质量,严把资质审查、图纸设计、工程用料、基建程序、竣工验收各个环节,落实项目全过程质量管理措施,争取每个项目都建成优质工程;借助东西部扶贫协作平台,加强与厦门海沧区的产业项目对接,重点抓好拓奇户外用品等项目的实施,最大限度巩固扩大东西协作成效。坚持引进来和走出去相结合的方式,围绕文化旅游、特色农业等优势资源,积极开展招商引资活动,抓好兰洽会和自主招商项目落地。

微信图片_20190312165208.jpg

姬洪涛强调:各部门、各施工单位要积极落实马县长的会议精神,加快续建项目和新开工项目的建设进度;项目实施督查指导组成员积极履职尽责,做好督查指导;各项目单位要抓紧项目的规划设计,督促设计单位加快规划设计前期工作,对论证储备的项目抓紧完成项目可研。要加快项目手续办理,对今年开工的项目抓紧开展手续报批、资金争取等工作,做到合理安排、齐头并进,为项目的开工创造必要条件。


(马婧)

请稍候...
  • 积石山县召开今明两年重点项目工作推进会
  • 乡村学校少年宫在积石山县生根开花
  • 多措并举精准发力,拓宽培训就业输转新渠道——积石山县深入开展就业扶贫培训就业活动
  • 积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式助力脱贫增收
  • 【民族日报】积石山县推进乡村光伏发电项目

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态