积石山县召开政协积石山县第九届委员会政协委员学习培训会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-03-13 11:13:42

5c887594ba1bf.JPG

为了让广大政协委员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,筑牢共同奋斗的思想政治基础,推动政协事业创新发展,3月12日下午,积石山县组织召开政协第九届委员会政协委员学习培训会。

5c8875ba8cbe2.JPG

培训会由县政协副主席马子文主持。培训会中县纪委副书记、监委副主任唐占全通报了2018年全县纪检监察工作情况。会议邀请临夏州委管理学副教授、州委党校(行政学院)副县级组织员潘进哲教授作了专题讲座,潘教授从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景;习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵;深刻领会习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;奋力谱写人民政协守正出新建功立业临夏新篇章等四方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了辅导阐述,同时讲座结合临夏发展实际和政协工作实际,对如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深刻的解读辅导。

5c8875c8308a8.JPG

县政协副主席马子文在培训会中指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想就是要用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,在本职工作中准确贯彻落实,使之成为推动新时代人民政协工作的强大思想武器。培训会希望与会政协委员要坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥人民政协协商关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为积石山县2019年脱贫“摘帽”、全面建成小康社会、建设幸福美好新积石贡献智慧和力量。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县召开今明两年重点项目工作推进会
  • 乡村学校少年宫在积石山县生根开花
  • 多措并举精准发力,拓宽培训就业输转新渠道——积石山县深入开展就业扶贫培训就业活动
  • 积石山县“村集体+合作社+农户”的经营模式助力脱贫增收
  • 【民族日报】积石山县推进乡村光伏发电项目

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态