余敏安一行来积石山县调研光彩事业

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:韩玉良  时间:2019-03-13 17:31:17

5c88ce283a104.jpg

3月13日上午,中央统战部光彩事业指导中心主任、中国光彩会副秘书长余敏安,全国工商联扶贫与社会服务部光彩事业处处长马占利等,带领中央统战部光彩事业指导中心项目部负责人王国俭、张翔,正泰基金会副秘书长杜敏华等,一行12人深入积石山县,开展光彩事业项目实施情况调研活动,看望并慰问贫困群众。甘肃省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智,州委副书记苟天宏,县委书记马正业等省、州、县领导陪同调研。

5c88ce4009b59.jpg

5c88ce861c271.jpg

余敏安一行先后来到寨子沟乡麻沟村崔增海、杨金荣等贫困户家中看望慰问,询问了解家庭状况、收入情况和脱贫途径及脱贫信心,并送上了慰问品和良好祝福。

5c88ce5c74c69.jpg


调研组一行深入青丰中药材种植农民专业合作社、拓奇户外产品加工基地、吹麻滩小学等企业和单位,详细了解项目实施背景、投资规划、项目规模、产品加工销售生产运营状况,特别是跟企业负责人了解项目运营操作流程、如何带动贫困群众就业和增加收入,了解县上对实施项目落地给予的服务、存在的困难等。

(韩玉良)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态