积石山县召开2019年意识形态工作联席会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-03-14 14:51:30

5c89fa152fe3b.jpg

3月14日,积石山县在县委四楼会议室召开2019年意识形态工作联席会议,县委常委、宣传部长张生玮主持会议并讲话。县纪委、县委办等17个联席会议成员单位负责人出席会议。

5c89fa255ba6c.jpg

会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神传达提纲、全省宣传思想工作会议精神传达提纲、全州宣传思想工作会议精神传达提纲、州委书记杨元忠同志在全州宣传思想工作暨网络安全和信息化工作会议上的讲话。会议还安排部署了下半年意识形态工作。

5c89fa3597c25.jpg

张生玮指出,要深入学贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新思想新战略,分析当前形势,找准差距不足,强化薄弱环节,推动党中央省委州委关于意识形态各项重大决策部署在我县的贯彻落实,全力维护意识形态领域安全,为党的各项决策部署营造良好环境。今年,意识形态工作保持了健康向上的态势,社会主义核心价值观宣传教育深入人心,民族宗教和谐稳定,新闻宣传有声有色,网络管理逐步规范。

就下半年意识形态领域工作,张生玮强调,要持续深入推进净化舆论环境专项整治工作;要带头不信谣不传谣,带头抵制生活中、朋友圈的各类谣言;要严格落实意识形态工作责任制,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

(马婧)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态