省委第八巡视组巡视积石山县公告

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:  时间:2019-03-18 18:02:36

按照省委的统一部署,省委第八巡视组于2019年3月18日至2019年6月下旬对积石山县进行巡视。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映积石山县领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设立3个固定意见箱:积石山县吹麻滩镇银川路旭云商厦对面煤店市场门口、积石山县吹麻滩镇大禹广场走廊、积石山县吹麻滩镇文化路北侧农机局家属楼底。

二、设专门值班电话:

固定电话:0930-7721221

移动电话:17797579885、17752110205

受理时间:每天上午8点30分至

20点。

三、设专门邮政信箱:兰州市196号信箱,邮编:730030。

四、设专门电子邮箱:gsswd8xsz@163.com  

五、专门接待室:积石山县信访局接待室省委巡视组信访接待室。

六、巡视组受理信访的时限为2019年3月18日至2019年6月15日。

省委第八巡视组

2019年3月18日

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态