关于上报积石山县“大棚房”问题整治整改情况结果验收的报告

责任编辑:韩玉良  编辑:马宝君  作者:县政府办  时间:2019-03-21 09:35:44

积石山县人民政府

关于上报积石山县“大棚房”问题整治整改情况结果验收的报告


州人民政府:

      根据《关于做好“大棚房”问题清理整治工作的通知》(甘农电{2019}7号)《甘肃省“大棚房”问题整治整改结果验收方案(试行)的通知》(甘农电{2019}22号)及3月6日全省调度会要求,由县政府牵头组织自然资源、农业农村等部门对我县3个“大棚房”问题进行全面核查验收。具体验收情况如下:

    1、王俊昌养殖场已撤除超标的大棚房管理房,清除杂物并恢复了耕地,已整改到位。

    2、杜仲学养殖场已撤除了耕地上的违法违规建筑3个,清除杂物并恢复了耕地,已整改到位。

    3、积石花海已撤除了耕地上的违法违规建筑,清除杂物并恢复了耕地,已整改到位。


(县政府办)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态