积石山县召开理论学习中心组会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧  时间:2019-03-21 10:43:29

5c92fbad7a251.jpg

3月20日下午,积石山县在县委四楼会议室召开理论学习中心组会议,会议由县委书记马正业主持,全体县级干部、县四大办主任参加会议。

5c92fbc59ebbb.jpg

5c92fbe533aa8.jpg

会议由县委副书记杨光龙传达学习中办通讯《习近平在中央政治局第十二次集体学习时的讲话》;中共甘肃省委[2019]1号文件;  《林铎、唐仁健在全省脱贫攻坚推进大会上的讲话》;省委书记林锋在省委办公厅《甘肃信息》第143期上的重要批示;  杨元忠在全州脱贫攻坚推进会暨中央脱贫攻坚专项巡视整改落实动员部署大会上的讲话:杨元忠在州委农村工作上的讲话;中共临夏州委常委会会议纪要(十二届第94次),李克强总理在第十三届全国人民代表大会第二次会议上的政府工作报告和《十三届全国人大二次会议决议》,传达学习《习近平总书记扶贫论述摘编》第五、六章节。县委常委、纪委书记、监委主任马海明传达学习林铎、刘昌林同志在省纪委十三届三次全会上的讲话和报告;杨元忠、魏建宝同志在十二届州纪委四次全会上的讲话和报告;中共甘肃省委办公厅关于印发《党的十九大以来全省贯彻执行中央八项规定和实施细则精神情况报告》的通知,由县委常委、宣传都长张生玮传达学习孙伟同志在全省新时代文明实践中心建设试点工作启动会上的讲话,县委常委、政法委书记王育泽传达学习林铎、胡焯同志在省委政法工作会议上的讲话;甘肃省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于传发胡焯同志在省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话的通知;中共甘肃省委办公厅关于印发《甘肃省贯彻<党委(党组)国家安全责任制规定>实施细则》的通知;州委书记杨元忠对全州公安工作和信访工作作出的批示,由县委常委、副县长姬洪涛传达学习林铎、唐仁健同志在全省安全生产工作会议暨2019年省安委会第一次全体(扩大)会议上的讲话,县委常委、组织部长戚志远传达学习林铎、唐仁健同志在全省2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会上的讲话;中共中央办公厅关于印发《中国共产党党内关怀帮扶办法》的通知。

5c92fbfb71a92.jpg

5c92fc13f0153.jpg

会上,县委书记马正业对当前工作作了安排部署,一要提高政治站位,县委理论中心组要带头学习,规范学,经常学,要坚定四个意识,树牢四个自信,做到“两个维护”。二要攻坚克难,全力以赴抓好项目建设,要抓好施工进度,进一步明确时间节点,在保证安全、质量的前提下加快项目进度。三要抓好2019年“一户一策”完善落实工作,以非常之策、非常之力打好打赢脱贫攻坚战。四要扎实开展农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动,县级干部要强化督导,让专项行动取得实效,五要转变作风抓落实,县级干部要以上率下,以好的作风带动政风,深入践行为人民服务的理念。

(马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态