省委巡视带巡察州委第二、第四巡察组巡察 积石山县扶贫办交通局财政局住建局和 刘集乡关家川乡癿藏镇铺川乡公告

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:  时间:2019-03-22 20:30:12

按照十三届省委第四轮巡视工作安排和州委统一部署,巡视带巡察州委第二、第四巡察组于2019年3月21日至6月5日,对积石山县扶贫办、财政局、住建局、交通局和刘集乡、关家川乡、癿藏镇、铺川乡开展巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下属单位(所辖村)领导班子和党员干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,巡视带巡察州委第二、第四巡察组分别在各被巡察单位设立信访接待室,确定专人负责信访接待工作。受理信访的时限为2019年3月21日至2019年6月5日,每天受理时间为8:30—18:00。现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

1.州委第二巡察组巡察积石山县扶贫办、交通局,刘集乡及阳洼村、肖家村,关家川乡及白家沟村、李家山村。

信访电话: 18409300154    电子邮箱:xsxcdez@163.com

积石山县扶贫办信访联系箱放置在吹麻滩镇大河路8号县扶贫办大院门口,县交通局信访联系箱放置在吹麻滩镇临夏路4号县交通局大门口;刘集乡信访联系箱放置在乡政府门口及阳洼村、肖家村村委会门口;关家川乡信访联系箱放置在乡政府门口及白家沟村、李家山村村委会门口。

2.州委第四巡察组巡察积石山县财政局、住建局;癿藏镇及吊地洼村、麻坝村,铺川乡及下庄村、岱山村。

信访电话:18409300162   电子邮箱:xsxcdsiz@163.com

积石山县财政局信访联系箱放置在县统办楼14楼,县住建局信访联系箱放置在县住建局门口;癿藏镇信访联系箱放置在镇政府办公楼及吊地洼村、麻坝村村委会门口;铺川乡信访联系箱放置在乡政府办公楼及下庄村、岱山村村委会门口。

3.巡察期间设立专门邮政信箱:临夏市红园路7号州委巡察办转巡视带巡察州委第二(四)巡察组收。 

邮政编码:731100 

巡视带巡察州委第二、第四巡察组

2019年3月21日

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会
  • 东乡县组团来积石山县考察学习村容村貌整治工作

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态