积石山县吹麻滩镇召开农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动现场观摩推进会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2019-03-24 08:20:44

5c96cda403394.jpg

为进一步深入推进全镇农村人居环境综合整治工作,持续改善农村人居环境,3月23日,积石山县吹麻滩镇在该镇后沟村召开农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动现场观摩推进会。

在推进会中,吹麻滩镇各村与会代表现场观摩了方家村、后沟村主干道环境综合整治情况。参与观摩的代表一致表示方家村及后沟村环境综合整治前后效果对比明显,环境卫生发生了很大改善,以前随处可见的“三烂”“五堆”都已基本清理干净。会中,该镇后沟村书记作了交流发言简要介绍了整治经验和好的做法,林坪村书记就如何搞好下一步工作作了表态发言。推进会中,吹麻滩镇负责人指出召开现场推进会是通过现场观摩的形式,相互看、互相比,鼓励先进、鞭策后进,解决问题,掀起“百日大会战”专项行动的高潮,并提出了思想认识要到位,发动群众要到位,措施落实要到位,责任落实要到位,经费保障要到位的“五要”工作思路。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】花椒产业已成为积石山县脱贫致富主要产业之一
  • 【甘肃日报】积石山县30万亩花椒迎来盛产期
  • 【新甘肃】红红的花椒里“结”出好日子!
  • 【兰州晨报】甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县30万亩花椒迎来盛产期
  • 积石山县大墩峡如约“点燃”篝火晚会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态