县妇联开展爱心慰问活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:安永旭 马浩  时间:2019-03-28 11:19:00

5c9c3d7463eb0.jpg

3月26日,县妇联主席丁生梅、副主席王琼带着妇联组织的亲切关怀和爱心人士的暖暖心意,来到徐扈家乡和大河家镇,对15名“两癌”患病妇女、重残疾病儿童和单亲女童进行了慰问,为他们送去了毛毯、故事机、书籍等爱心物资和慰问金。

爱心慰问活动,不仅给困难家庭送去了物质的帮助,更重要的是给予了她们精神上的慰藉和鼓励,让她们感受到社会大家庭的温暖。受到慰问的困难群众均表示感谢县妇联和爱心人士对她们的亲切关怀,今后她们定会重拾信心和勇气,积极乐观地面对生活,努力克服困难,早日实现脱贫致富,过上美好的幸福生活。

慰问中,县妇联还在徐扈家乡调解了一起家庭矛盾纠纷。

(安永旭 马浩)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会
  • 东乡县组团来积石山县考察学习村容村貌整治工作

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态