县委宣传部在帮扶村开展环境卫生综合整治

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞 马婧  时间:2019-04-11 17:38:28

5cafef5119dfe.jpg

为积极响应全县农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动, 4月11日,积石山县委宣传部全体干部职工深入帮扶村——胡林家乡山庄村,与村社干部、群众、保洁员一起,开展环境卫生整治工作。

5cafef70a3eec.jpg

在整治活动现场,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,对农村巷道、房前屋后、水渠水沟的白色污染物、枯枝烂叶和废弃垃圾进行了及时的清运处理,同时,对已经拆除的废旧建筑木材进行了堆放整理,为该村群众营造了卫生、舒适的生活环境,得到了群众的好评。

5cafef86b7348.jpg

通过参与农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动,锻炼了广大干部职工为民务实的作风,激发了群众积极参与环境卫生整治的积极性和主动性,更加密切了干群关系,为全面决胜脱贫攻坚营造良好的环境氛围,为加快推进美丽乡村建设奠定了基础。

5cafef99b67f1.jpg

县委常委、宣传部长张生玮会同胡林家乡主要负责人参加了整治活动。

(王文霞 马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态