积石山县召开反腐败协调小组工作会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2019-04-11 17:43:09

5caf0c4e33fc6.jpg

为进一步推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,4月4日,县纪委召开反腐败协调小组工作会议,县委常委、县纪委书记监委主任马海明主持会议并讲话。县纪委监委、县委政法委、法院、检察院、公安局、审计局、司法局、县扫黑办主要负责人、纪委书记及相关办案人员参加会议。

5caf0c6295672.jpg

会议传达学习了习近平总书记对扶贫领域腐败和作风问题专项治理指示精神;习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神;凌激在全国扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神;周练宝在全省县区纪委书记工作列会上的讲话。

5caf0c768c621.jpg

会上,县法院、检察院、公安局、县纪委监委、审计局、扫黑办等单位主要负责人通报了扫黑除恶工作开展情况。

5caf0c888de18.jpg

会议对2018年以来全县反腐败工作取得的成绩进行了总结,对当前反腐败工作尤其是扶贫领域腐败和作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题进行了分析。

马海明强调,一要正确把握形势任务,进一步增强做好专项治理和专项斗争工作的紧迫感责任感;二要注重方式方法,一体推进专项治理和“打伞破网”工作;三要靠实工作责任,构建层层负责、层层落实的工作格局。希望与会各单位进一步加强协作配合、紧密联系、相互贯通、相互作用,全力护航脱贫攻坚,确保我县如期脱贫摘帽。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态