一季度外贸开局平稳(礼赞70年)

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:人民日报 王珂  时间:2019-04-13 10:04:09

5cb3e6adb9b20.jpg

图为河北省宁晋县一家人造草坪制造公司的工人正在生产线上工作。该公司的人造草坪拥有多项专利技术,产品销往100多个国家和地区。  赵永辉摄(人民视觉) 

1555096943960_1.jpg

本报北京4月12日电 (记者王珂)海关总署12日发布数据显示:一季度我国外贸进出口总值7.01万亿元,比去年同期增长3.7%。其中,出口3.77万亿元,增长6.7%;进口3.24万亿元,增长0.3%。一季度外贸开局平稳。

新中国成立后特别是改革开放以来,我国外贸进出口总体呈现良好发展态势。2018年外贸进出口总值首次突破30万亿元。

(人民日报 王珂)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态