【民族日报】西北民族大学研究团队到积石山县开展免费体检

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:陈礼娟 马婧  时间:2019-04-15 10:07:53

本报讯(记者 陈礼娟 通讯员 马婧)为认真贯彻落实党的十九大报告精神和国家健康扶贫战略,倡导健康文明生活方式,保障人民健康水平,近日,积石山县邀请西北民族大学医学院少数民族体质健康研究团队一行40余人在积石山县中西医结合医院进行免费体检。

 研究团队为群众进行免费体质健康检查服务,包括:体成分、骨密度、彩超、心电图、肝功、肾功、血脂、视力、体质测量等,通过开展本次体检活动,使群众清楚地了解自己体质与健康状况、体质与健康状况的变化程度,得到了当地群众的一致好评。仅两天时间,体检者人数就有150余人。

(陈礼娟 马婧)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态